Largetrailer8

РАРРРРРР!

Эту статью следует вукифицировать, чтобы привести в соответствие стилю, принятому в Вукипедии.

Пожалуйста, следуйте указаниям из руководства по стилю и руководства «Как править статьи».

Tab leg-act
Dar troop

Штурмовое орудие

Штурмовое орудие было оружием, используемым Тёмными солдатами Фазы II. Это был измененный Имперский Ретранслятор. 1,2 метра длиной, у орудия было два ствола с двумя спусковыми механизмами. Первый спусковой механизм запускал сине-белый плазменный заряд (один запас был равен 400 выстрелам), второй ракеты (20). Взрывы от этого оружия были чрезвычайно смертельны, даже один выстрел мог пробить броню солдата и убить его. Тёмные солдаты Фазы III имели подобное оружие. Это было по существу стандартное штурмовое орудие с пятью стволами, стреляющее плазменными зарядами, что позволяло очень быстро поражать врага. Но у этой версии был недостаток, в отсутствии ракет, используемых В орудиях Тёмных солдат Фазы II.

Появления Править

Ico photo В Вукипедии есть коллекция изображений, связанных с Штурмовыми орудиями.