Вукипедия
Advertisement
Вукипедия
38 738
страниц
Статья о реальном мире
Эта статья про игру для платформы J2ME. Возможно, вы ищете «LEGO Star Wars II: The Original Trilogy».
Atticon.png

Статья не соответствует канону

Объект этой статьи, по мнению авторов и лицензиатов «Звёздных войн», не соответствует канону и потому не может считаться частью настоящей Вселенной.

«LEGO Star Wars II»видеоигра для платформы J2ME, разработанная компанией «Universomo» и выпущенная «Tt Games Publishing Ltd.» и «THQ Wireless» 19 декабря 2006 года[1].

Вступительные титры

Давным-давно,
в далёкой-далёкой галактике...

Star Wars Russian Logo.png

В ГАЛАКТИКЕ БУШУЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

ШПИОНЫ ПОВСТАНЦЕВ СМОГЛИ ДОБЫТЬ СЕКРЕТНЫЕ ЧЕРТЕЖИ СУПЕРОРУЖИЯ ИМПЕРИИ — "ЗВЕЗДА СМЕРТИ".

ПРИНЦЕССА ЛЕЯ ПОМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ, ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВОССТАНИЯ, В СИСТЕМУ ПАМЯТИ МОДУЛЯ R2 НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕЁ СХВАТИЛИ И ЗАСТАВИЛИ СМОТРЕТЬ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЕЁ РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ АЛЬДЕРААНА.

ОНА НЕ ЗНАЛА, ЧТО СУДЬБА ПРИВЕДЁТ ЮНОГО ФЕРМЕРА ПО ИМЕНИ ЛЮК НА БОРТ ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ВООРУЖЁННОЙ СТАНЦИИ ВМЕСТЕ С ТЕМ САМЫМ ДРОИДОМ, ЧТО МОЖЕТ ВЕРНУТЬ МИР ГАЛАКТИКЕ....

Аннотация издателя

Мобильная Империя наносит ответный удар с «LEGO Star Wars II Mobile» при помощи юмористического взгляда на трилогию «Звёздных войн», которая навсегда произвела революцию в поп-культуре. «LEGO Star Wars II» включает в себя ещё больше приключений LEGO для всей семьи, головоломок и юмора, которые снискали такую популярность и признание в оригинальной «LEGO Star Wars». Основываясь на событиях из эпизода IV «Звёздных войн», найдите и спасите принцессу Лею из глубин Звезды Смерти в ходе секретного задания. Сражайтесь с силами врага и решайте головоломки Lego на 18 ярких как световой меч уровнях. Пусть Сила строит вместе с вами!

Сюжет

Игровой процесс

После прибытия «Тысячелетнего сокола» на «Звезду Смерти» дроид-астромеханик R2-D2 вскрывает двери из ангара и уезжает. Завладев бронёй штурмовика, Люк Скайуокер отправляется на поиски R2-D2. Найдя дроида на 4 уровне, а затем Лею на 8 уровне, игрок может переключаться между персонажами, каждый из которых обладает своими умениями:

  • Люк Скайуокер умеет толкать блоки по гладким поверхностям, чтобы создавать новые проходы и мосты, а также блокировать лифты, из которых появляются штурмовики и имперские офицеры;
  • R2-D2 умеет управлять дверьми и лифтами, используя настенные разъёмы компьютерного терминала, но не умеет ездить по пупырчатой поверхности;
  • Лея Органа — эксперт по стрельбе из лазерного оружия: после того, как Люк находит его, она берёт на себя обеспечение огневой мощи, умея стрелять в то время, как игрок управляет другими персонажами.

В игре 18 уровней, для успешного прохождения которых необходимо сочетать умения всех доступных персонажей, переключаясь между ними. Люк, а затем Лея могут стрелять по стеклянным блокам и компьютерным терминалам, за некоторыми из которых находятся крышечки LEGO. На каждом уровне имеется определённое количество крышечек, и если собрать их все, последует награда: по завершении игра предоставляет возможность пройти все уровни в зеркальном отображении.

Создатели

По типу

Актёрский состав Актёры дубляжа Команда

Команда (в начало ↑)

  • Продюсер: Маркку Хакала
  • Помощник продюсера: Генри Рот
  • Ведущий программист: Антти Вильямаа
  • Графический дизайн: Хейкки Хонкимяки
  • Дизайн уровней: Вилле Моркки, Йоханнес Кивикангас
  • Звук: Monopoliemes
  • Программисты: Лассе Хирвонен, Анто Хяркёнен
  • Менеджер проекта: Сами Каллиокоски
  • Менеджер по вопросам гарантии качества: Киммо Койвумяки

Появления

По типу

Персонажи Существа Дроиды События Места
Организации и звания Разумные расы Транспорт Оружие и технологии Другое

Персонажи (в начало ↑)

Штурмовики готовятся осмотреть «Тысячелетний сокол»

Дроиды (в начало ↑)

События (в начало ↑)

Места (в начало ↑)

Лея Органа в камере

Организации и звания (в начало ↑)

Транспорт (в начало ↑)

Оружие и технологии (в начало ↑)

Другое (в начало ↑)

Примечания и сноски

  1. Lego Star Wars II: The Original Trilogy for Cell Phones. uk.gamespot.com. GameSpot. Архивная копия оригинала на 12.10.2012.

Внешние ссылки

Logo LSWII-J2ME.png

LEGO.png

Подтемы
Episodes IV-VI · Episode I · Ultimate Collector's Series · Episode II · Legends · Episode III · The Clone Wars · Rebels · Episode VII · Rogue One · Episode VIII · Solo · Episode IX
Видеоигры
The Video Game (Prima Guide) · LEGO Star Wars (J2ME) · The Original Trilogy (Prima Guide) · LEGO Star Wars II (J2ME) · The Complete Saga (Prima Guide) · The Clone Wars (Prima Guide)
The Quest for R2-D2 · Battle Orders · The Yoda Chronicles · The New Yoda Chronicles · Microfighters · The Force Awakens · The Skywalker Saga · Battles
Короткометражные фильмы
The Han Solo Affair · Revenge of the Brick · The Quest for R2-D2 · Bombad Bounty
LEGO Star Wars Movie Short · The Padawan Menace · The Empire Strikes Out · The LEGO Star Wars Holiday Special
Сериалы
Хроники Йоды · Microfighters · Истории дроидов · Восход Сопротивления · Приключения Фримейкеров · Все звёзды
Книги
The Phantom Menace · Attack of the Clones · Revenge of the Sith · Revenge of the Sith (2) · A New Hope · A New Hope (2) · The Empire Strikes Back · Return of the Jedi · The Force Awakens · The Force Awakens (2) · The Last Jedi
Anakin: Space Pilot · Save the Galaxy! · Darth Maul's Mission · Anakin to the Rescue · The Yoda Chronicles · Vader Chronicles . Vader's Secret Missions · Free the Galaxy · Tales of the Rebellion · The Visual Dictionary
The Visual Dictionary: Updated and Expanded · Character Encyclopedia · Character Encyclopedia: Updated and Expanded · The Dark Side · Into Battle · In 100 Scenes · Official Stormtrooper Training Manual . Ultimate Sticker Collection: Mighty Minifigures · Small Scenes from a Big Galaxy . Ultimate Factivity Collection · Droid Tales I-III · Chronicles of the Force · The Amazing Book of LEGO Star Wars · The Visual Dictionary: Updated and Expanded · LEGO Звёздные войны (журнал)